About「I EAT.」



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I EAT. へようこそ。
私は台所で旅にでます。あくまでもストイックにではなくハッピーを求めて。
その旅で私が目にしたもの、味わった食べもの、インスピレーションをもらったもの、覚えておきたいこと、それから小さなストーリーをここに。これは料理が得意ではない私がホールフード、グルテンフリー、ベジタリアン、そして時々ヴィーガン、ローフードに腕まくりして挑戦する料理修行記です。

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どこまでもハッピーにポジティブにクリエイティブに料理をする人々がいる。コスタリカを旅している間(あるときは真っ赤な夕陽が海に沈むサーファーの地で、またあるときは鬱蒼としたトロピカルジャングルのテント生活で)私の胃袋をいつもしあわせで満たしてくれた2人の素晴らしい料理人との出会い、そして彼らが作る “決して退屈ではない色彩豊かで栄養満点な食事” に猛烈にインスパイアされて、私も自分の台所で(例えばポピーシードやひまわりの種がたくさん上にのったヘルシーなグルテンフリーのパンを、ヘルシーで元気がもりもりでそうな雑穀のパンケーキを、レインボーカラーのハッピーでヘルシーなサラダボウルを)作ってみよう!と思った。

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まず帰ってやったことは台所の棚という棚を開け放ち、調味料とスパイスの断捨離。
残った調味料は瓶に保存してフタに名前を貼り、そしてそのあとすぐにPCを起ち上げ、オーガニックのナッツ類やシード類、ドライフルーツをオーダー。

そこからはじまった私の旅。

 

 

A little bit about…
CARROT:

 

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現在東京在住。
東洋医学の概念と西洋ハーブの処方を組み合わせたユニークなアロマセラピー療法をイギリスで学び、IFPA認定資格取得。
Yoga ArtsのLouisa Sear, Emil Wendel, Lucy Robertの元、ウブドで全米ヨガアライアンスの資格取得。
毎年長期休暇を数回取り、ヨガやバックパッカーや車の旅でさまざまな国を訪問。
ネパールのヒマラヤ山脈を2週間かけて歩いたり、アメリカのJohn Muir Trail(220マイル)を20日間ほどかけてスルーハイク。
好きな食べもの:ピーナッツバター。

ONLINE SHOP「&owl.」(2017.06.19オープン)
オフィシャルサイト:http://and-owl.official.jp

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2 thoughts on “About「I EAT.」

  1. こんにちは。どのレシピも美味しそうで少しずつトライしてます。そこでぜひお願いしたいレシピがあるのですが、ティラミスレシピを載せてほしいです。たまに濃厚ティラミスが食べたくなって、色々検索しますがやっぱりこちらのレシピを参考にしたいので、ぜひお願いします。

  2. > YOKO P-Wさん
    了解です❤︎
    実は、ティラミスレシピは2つほど気になるものがあるので作ってみようと思います。リクエストどうもありがとうございます!

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