RAWブルーベリーバナナタルト

DSC_1651

Your energy…
Feels so damn good to me.

DSC_1659

DSC_1664

好きかもしれない。それもわりと。ううん、とても。

DSC_1674

DSC_1669

DSC_1675

DSC_1666

DSC_1676

DSC_1678

RAWブルーベリーバナナタルト

材料

    タルトクラスト:
  • アーモンド
  • カシューナッツ
  • カカオニブ
  • デーツ
  • チョコレートココナッツバター
  • ココナッツオイル
  • バニラエクストラクト
  • タルトクリーム:
  • バナナ
  • ブルーベリー(トッピング)
  • ゴジベリー(トッピング)

作り方

  1. タルトクラストの材料をすべてフードプロセッサーに入れて細かく砕く
  2. タルト型に入れて成形し冷凍庫に数時間寝かせる
  3. バナナをフードプロセッサーに入れてアイスのようになめらかになるまで砕く
  4. 冷凍庫から型を取り出し、クラストの上にバナナクリームを乗せブルーベリーとゴジベリーのトッピングで飾ったあとにもう一度冷凍庫でバナナクリームが固まるまで寝かせる
  5. 固まったら冷凍庫から取り出して切り分ける
http://i-eat.carrots.jp/raw-blueberry-banana-tart/


コメントを残す